公示栏

申请调整山西朔州紫金山省级自然保护区功能区

来源:自然生态与农村环境保护处     编辑时间:2017-11-30     浏览次数:

我省朔州紫金山省级自然保护区申请功能区调整,经山西省自然保护区评审委员会评审通过。为体现公开、公正的原则,征求公众对自然保护区建设和管理工作的意见,现对朔州紫金山自然保护区进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电或来访的方式,发表意见、建议或反映问题。山西省环境保护厅对来信来访者的姓名和单位严格保密

一、公示媒介:山西环境保护网(www.sxhb.gov.cn

二、公示日期:2017年11月22日—12月2日

三、受理电话、信箱和来访地址

山西环境保护厅

电话:(0351)6371077

传真:(0351)6371077

通讯地址:太原市滨河西路21号(信封请注明自然保护区公示)

邮政编码:030024

附件:山西朔州紫金山省级自然保护区基本情况及功能区划图

山西朔州紫金山省级自然保护区位于北部温带草原区大同盆地及东部黄土丘陵亚区内的朔城区南部山地,面积11420公顷,因大原客运专线工程对功能区进行调整。调整前核心区、缓冲区、实验区的面积分别为3400公顷、1700公顷和6320公顷,调整后核心区、缓冲区、实验区的面积分别为3510公顷、1710公顷和6200公顷。

相关资讯
朔州市中心城区建成区“煤改气”及“禁燃禁放”工作推进会召开
为了天空的一抹蓝:山西煤改气/电清洁取暖工程初见成效
“大气十条”大考在即,秋冬以来山西PM2.5浓度降近2成
吕梁市长王立伟在市区交口片区督导集中供热工作
朔州市委副书记代市长陈振亮在市环保局调研