固体废物行政审批

山西省环境保护厅关于山西银光华盛镁业股份有限公司转移处置危险废物申请的批复

编辑时间:2017-10-31     浏览次数:

晋环审批函〔2017〕303号

山西银光华盛镁业股份有限公司:

你公司《关于危险废物处置利用的申请》(银光华盛政发〔2017〕30号)收悉。依据《固体废物污染环境防治法》等有关规定以及《山东省环境保护厅关于同意山西银光华盛镁业股份有限公司固体废物跨省转移事项的复函》(鲁环固转函〔2017〕772号),我厅同意你公司2600吨煤焦油(HW11 450-003-11),按照申报的转移计划转移至山东华东九鼎油业有限公司进行安全处置。

你公司在转移过程中须严格执行《固体废物污染环境防治法》和《危险废物转移联单管理办法》等相关规定,不得擅自超范围、超量转移,须于转移前三日内报告运城市环境保护局,并将预期到达时间报告接受地省、市、县环境保护局,同时与途径地环保厅及时联系沟通。运城市环境保护局负责你公司危险废物转移处置的监督管理。

山西省环境保护厅

2017年10月13日