固体废物行政审批

山西省环境保护厅关于山西洪洋海鸥废弃电器电子产品回收处理有限公司转移处置危险废物申请的批复

来源:土壤处     编辑时间:2018-01-08     浏览次数:

晋环审批函〔2017〕398号

山西洪洋海鸥废弃电器电子产品回收处理有限公司:

你公司《危险废物跨省转移申请书》(洪海办〔2017〕21号)收悉。依据《固体废物污染环境防治法》等有关规定以及《天津市环境保护局关于山西洪洋海鸥废弃电器电子产品回收处理有限公司危险废物转移至我市进行利用的复函》(津环保固转〔2017〕184号),我厅同意你公司约3000吨CRT锥玻璃(HW49,900-044-49)按申报的转移计划转移至天津仁新玻璃材料有限公司进行安全处置,转移有效期至2018年12月31日。

你公司在转移过程中须严格执行《固体废物污染环境防治法》和《危险废物转移联单管理办法》等相关规定,不得擅自超范围、超量转移,须于转移前三日内报告长治市环境保护局,并将预期到达时间报告接受地省、市、县环境保护局,同时与途径地环保厅及时联系沟通。长治市环境保护局负责你公司危险废物转移处置的监督管理。

山西省环境保护厅

2017年12月28日