8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

回复详情

标题 宁武县金山洗煤有限责任公司
咨询内容 申请书

尊敬的山西省环保厅:
我是宁武县金山洗煤有限责任公司,现在郑重的向山西省环保厅提出保留我公司的合法权益这一申请。
现在由于我公司地址在石家庄镇川湖屯村,处于芦芽山国家级自然保护区实验区的东面最边缘即宁白线仅仅是100米内,就是这100米的距离现在让公司无法保留.但是就目前以下的情况.我公司希望山西省环保厅能够保留我公司的合法权益。
1.芦芽山国家级自然保护区范围5年一次的调整时间于2017年11月27日到期.现在保护区范围正处于调整的时间阶段.我公司希望在这调整期间能够保留我公司的合法权益.如果范围调整结束后.我公司依然处在自然保护区的范围内.我公司将按照上级指示精神执行。
2.宁武县人民政府已经上报上级加快处理芦芽山国家级自然保护区范围的调整。在宁武县人民政府将潞宁煤业.张家沟煤业.明业煤矿.昌元煤矿上报这四个煤矿的采矿许可延续到2020年.四个煤矿都处在芦芽山国家级自然保护区的实验区内.我公司仅在保护区东面及宁白线100米的实验区边缘上.所以我公司希望安委办根据实际情况和上级指示精神维护地方民营企业的合法权益。
3.我公司到目前为止是手续齐全.有环保部门给批复的环评手续.且其它各项手续全部正规没有到期。
4.我公司自2005年7月投资1000多万元建成以后.在没有实质性进行生产和加工煤炭的情况下.没有给当地带来任何环境污染和安全隐患的基础上到目前为止向宁武县上交1000余万元的税收。
5.在国家的扶贫上.我公司能够为川胡屯村提供50多人的就业问题和村两委的冬季取暖用煤。
6.在国家的环保问题上.我公司没有实质性进行生产和加工煤炭.没有给当地带来任何环境污染和安全隐患。
7.在宁武县安检局的备案问题上.因我公司的产能是60万吨.低于上级要求的90万吨以上所以没有资格参加宁武县安检局组织的备案工作。
8.我公司是自然人独资投资建设的希望政府能够大力支持民营企业的发展。
我公司希望山西省环保厅能够有效的保护和支持我公司的发展.申请成功后我公司将提供更多的就业岗位和税收。
此致
敬礼
 申请人:宁武县金山洗煤有限责任公司
             联系电话:15934307002   13994141005
                             2018年4月26日
姓名 王黄平
咨询时间 2018-06-19 11:06
回复状态 已答复
回复内容 您反映的问题涉及自然保护区,事关重大,已转交相关处室进行研究,待有具体结论后将及时反馈。
回复时间 2018-08-02