8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

公示栏

关于对山西省土壤和固体废物污染防治与环境管理专家库入库专家的公示

编辑时间:2018-12-14     浏览次数:

为充分发挥专家在我省土壤和固体废物污染防治与环境管理工作中的咨询作用,按照《山西省生态环境厅关于推荐我省土壤和固体废物污染防治与环境管理专家的函》(晋环土壤函[2018]9号),征集了土壤和固体废物污染防治与环境管理方面的专家,经遴选,现将符合条件的408名人员(名单附后,其中土壤污染防治与环境管理专家库人员233人、固体废物污染防治与环境管理专家库人员175人)作为我省土壤和固体废物污染防治与环境管理专家。

现将入库专家名单予以公示,公示期为7个工作日(2018年12月14日至2018年12月21日)。公示期内,对没有异议的既为生效,如对入库专家有异议或者发现专家信息有不准确之处,以信函形式向我厅土壤环境管理处反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

附件:1.土壤污染防治与环境管理专家库人员名单.doc


      2.固体废物污染防治与环境管理专家库人员名单.doc