市局动态

省考核组考核吕梁市水污染防治 2017年行动计划实施情况

来源:吕梁     编辑时间:2018-05-09     浏览次数:

53日,由省环保厅总工李凌带队的省考核组一行来到我市,对我市水污染防治2017年行动计划实施情况和环保约束性指标落实情况进行了考核,并召开汇报会,听取了我市关于相关情况的汇报。副市长杨巨才参加了汇报会。

  省考核组认为,吕梁市委、市政府高度重视水污染防治工作,按照省政府下达的目标责任书要求,层层传导落实环保责任,在水环境质量改善与水污染物减排等方面做了大量的工作,出色地完成了去年的各项目标任务。希望吕梁市各相关部门,今年按照“三一六”工作机制,继续保持清晰的工作思路,准确把握工作重点,再接再厉,扎实推进,推动全年各项目标任务顺利完成。

  杨巨才表示,环保工作是最大的民生工程,我市将以此次考核为契机,结合省考核组的要求和今年市委市政府的安排部署,进一步加大水污染防治力度和环境执法力度,积极落实责任,严格考核问责,确保水污染防治工作稳步推进,取得实效,从根本上推动吕梁水环境持续改善。


相关资讯