市局动态

省督查组督查忻州市环保系统警示教育工作

来源:忻州     编辑时间:2018-06-06     浏览次数:

       525日,省环保厅副厅长刘军一行来忻州市就全市环保系统警示教育、民生领域腐败和不正之风专项整治以及查处违法排污百日行动等工作进行督查,忻州副市长武宪堂汇报工作。 

  座谈会上,武宪堂就市委、市政府如何推进全市环保工作向督查组作了汇报。市环保局负责人就全市环保系统警示教育、民生领域腐败和不正之风专项整治以及查处违法排污百日行动等工作进展情况进行了汇报。刘军对我市环保系统警示教育、民生领域腐败和不正之风专项整治以及查处违法排污百日行动等工作给予肯定。同时,他要求我市要以此次环保系统警示教育为契机,切实增强责任感、使命感,把落脚点放在解决实际环境问题上,找准问题根源,按照清单问题,整改一个销号一个;市环保局要抓好各县(市、区)的专项行动,真正促进县(市、区)环保部门的能力提升和素质强化;要真正解决当地环境保护中存在的各种问题,不断将环保工作提升到新的水平。