8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

市局动态

吕梁市收听收看全国生态系统专题警示教育电视电话会议

编辑时间:2018-10-31     浏览次数:

10月27日,生态环境部召开全国生态系统专题警示电视电话会议,通报近年来全国生态系统查处的违纪违法典型案例。我市环保系统相关负责人在吕梁分会场收听收看了会议。 
  会后,我市立即进行安排部署,要求全市环保系统要时刻绷紧党风廉政和纪律建设这根弦,深刻汲取环保领域警示案件的教训,举一反三,以案为鉴,以案为镜,守牢底线,筑牢思想防线;要认真贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,持续推进整治“四风”突出问题,将党风廉政建设和纪律建设各项要求落到实处,做到对党忠诚、严守纪律规矩;要从实从细、严格落实中央八项规定,与服务对象之间坚持原则和底线,保持“亲、清”关系,认真开展自查自纠,查找风险点,从小事防范廉政风险,引以为戒、相互提醒、严格自律,清清白白做人、干干净净做事,不抹黑,多添彩,努力打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,为全市决胜污染防治攻坚战提供坚强组织保障。