8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

山西环保

国家普查办赴我省开展入户调查质量管理调研

编辑时间:2018-09-10     浏览次数:

根据国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室的安排,国家普查办督办组王振刚组长一行于9月3日-9月6日赴我省调研。此次调研内容为我省入户调查阶段质量管理相关情况。国家普查办在我省调研期间,调研组一行在省普查办主任王爱云、副主任成钢及相关人员陪同下先后赴临汾及霍州市、晋城及泽州县走访座谈,并深入企业实地了解普查报表试填情况,最后返程太原与省普查办座谈调研。

9月4日,王振刚组长在临汾开展调研,在霍州市山西兆光发电有限责任公司深入了解企业入户普查报表填报情况、存在的问题和工作建议,在临汾市与市普查办座谈研讨入户普查阶段质量管理思路。

9月5日,调研组来到晋城,分别在晋城市普查办与所辖六县(市、区)座谈入户普查责任体系建立、普查数据溯源制度建设、质量核查工作制度建设情况,在晋煤集团天溪煤制油分公司了解试点企业入户普查报表填报情况。

9月6日,调研组在太原与省普查办座谈会,听取了参与我省11个省级重点县普查报表试填工作的同志的情况汇报,了解填报过程发现的问题,给予解答。调研组充分肯定了山西普查办深入企业试填普查报表的做法,同时提出入户普查质量控制是全过程管理,做好质量管理要建立健全责任体系、数据溯源制度、质量三级核查的要求。


相关资讯