8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

山西环保

提高政治站位 强化责任担当 临汾市纪委监委督查临汾市汽柴油黑窝点清理整顿工作

编辑时间:2018-10-11     浏览次数:

为进一步加强和规范临汾市成品油市场监督管理,从严查处不合格成品油违规经营行为,10月9日,临汾市纪委监委在市交通局召开了现场督查会,要求相关部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当;要全面排查、摸清底数、明确责任严肃查处违纪违法行为;对履职不力甚至充当保护伞的单位及公职人员要严肃追责问责,发现一起坚决查处一起,以严明的纪律确保此项整治工作取得成效。

据悉,9月1日至15日,根据省联合办《关于转办<关于山西省成品油市场黑加油站点情况的汇报>的通知》(晋联合办执函〔2018〕1号)精神,临汾市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合专项行动办公室牵头组织了临汾市非法从事成品油经营的黑加油站点的集中清理整顿工作。对通知中的30处黑加油站点进行了查处,同时又发现和查处了5处。临汾市今年成品油市场清理整顿活动累计摸排查处黑加油站(点)57处、不合格油品销售企业13家、收缴油罐车8辆、收缴汽油7400余升、柴油9.14吨。目前,临汾市汽柴油黑窝点清理整顿工作正在全面推进。


相关资讯