8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

山西环保

山西省生态环境厅包村领导走访慰问贫困群众

编辑时间:2018-12-27     浏览次数:

20181227日,山西省生态环境厅党组成员、副厅长刘军、王学东、刘大山和张继平等4名同志赴宁武县东马坊乡开展扶贫工作专项调研,分别走访各自包扶的贫困村的贫困户,亲切慰问该厅派驻宁武县开展扶贫工作的党员干部。调研期间,4位包村领导与东马坊乡干部群众分别进行了座谈,并就如何在2018年度开展定点帮扶的基础上实现在2019年由省生态环境厅负责帮扶的5个贫困村全部脱贫摘帽问题深入交换意见。

 

省生态环境厅党组成员、副厅长刘军同志慰问贫困户


省生态环境厅党组成员、副厅长王学东同志慰问贫困户


生态环境厅党组成员、副厅长刘大山同志慰问贫困户 


生态环境厅党组成员、副厅长张继平同志慰问贫困户


省生态环境厅党组成员、副厅长刘军同志在调研中查阅扶贫资料


省生态环境厅党组成员、副厅长王学东在其负责包扶的贫困村走访调研


省生态环境厅党组成员、副厅长刘大山在其负责包扶的贫困村走访调研


省生态环境厅党组成员、副厅长张继平在其负责包扶的贫困村走访调研


省生态环境厅党组成员、副厅长刘军(左二)、王学东(左三)同志与东马坊乡党委书记冀登科(左一)、乡长周晓东同志座谈。


       省生态环境厅党组成员、副厅长刘大山(左二)、张继平(左三)同志与该厅选派东马坊乡开展驻村帮扶的第一书记代表和驻村工作队员代表座谈。