8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

污染防治管理

省环保厅组织召开2018年山西省机动车环境管理工作推进会

编辑时间:2018-09-13     浏览次数:

 

为进一步推进今年我省机动车环境管理各项工作,提高全省机动车环境管理人员认识,提升监管能力,打好柴油货车污染防治攻坚战,2018年7月25日,山西省环境保护厅在太原召开了2018年山西省机动车环境管理工作推进会。来自11个市环保局分管机动车环境管理的副局长、机动车部门负责人、技术工作人员共30余人参加了会议。

会上,首批被生态环境部柴油车排放检验机构专项督查的4个市分管局长介绍了被督查情况(包括督察发现的问题及整改情况);省厅机动车处工作人员结合日常管理发现的问题讲解了《在用机动车排放检验信息系统及联网规范》及相关标准。

最后,省厅机动车处处长通报了2018年以来我省机动车环境管理工作进展,并就下一步如何全面做好机动车管理提出了工作要求,重点讲解了当前我省机动车管理面临的严峻形势,如何打好柴油货车污染治理攻坚战做好基础工作。


相关资讯