吕梁市召开环保重点工作任务落实部署会议

编辑时间:2017-09-26     浏览次数:

为进一步推进对中央、省环保督察反馈意见问题的整改,推动全市环保重点工作任务的落实,努力完成全年环境质量改善目标,9月25日下午,我市召开环保重点工作任务落实动员部署会议,市委常委、副市长李建国参加会议。

会议安排部署了对环保重点工作任务推进落实情况督查的主要内容,明确了督查整改的主要目标、具体任务、实施方案等。

李建国指出,各县市要积极配合中央环保督察组的反馈整改意见,在重点河流水质改善综合整治、焦化行业提标改造、燃煤污染等方面努力完成整改任务;要坚持问题导向,从存在的问题和差距入手,层层分解,找问题,找答案,明确下一步的工作措施和建议,给党中央交一份满意的答卷;要建立领导反馈机制,及时掌握实际工作进展情况,强化责任意识,紧抓落实,解决环保整改的“短板”,形成合力,不断开创我市生态环境保护的新局面。