市局动态

朔州市召开落实省委、省政府第三环境保护督察组工作要求部署会

编辑时间:2017-11-12     浏览次数:

        11月7下午,我市迅速召开落实省委、省政府第三环境保护督察组工作要求部署会。市委常委、常务副市长、市清洁能源替代工作领导组副组长陈耳东主持,副市长张天茂出席并讲话。

    会上,就落实省委省政府第三环境保护督察组提出的要求,陈耳东指出,要按照省督察组要求和市政府安排部署的情况,相关部门要认真传达落实到各县区。他要求,各部门要提高认识、加强配合、齐心协力、采取有力措施,对存在的问题,做到立说立行、立说立改,共同推进各项任务的完成,保证向省委、省政府交一份满意的答卷。张天茂要求,各部门要高度重视,从讲政治、讲民生的角度上,落实环境保护工作。面对突出问题,要找准重点、认真分析,针对问题采取相应措施;部门和企业要明确责任,要相互尽责尽职,加强协调配合,确保各项任务顺利完成。