8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

市局动态

朔州市召开中心城区建成区禁止燃放烟花爆竹和燃点煤制旺火工作座谈会

编辑时间:2018-01-10     浏览次数:

  1月9日上午,朔州市中心城区、建成区禁止燃放烟花爆竹和燃点煤制旺火工作座谈会议召开,朔州市副市长张天茂出席会议并讲话。

  在听取大家发言后,张天茂指出,开展禁燃禁放工作是保障群众生命财产安全、改善环境空气质量、促进社会文明进步的重大举措。各级各部门一定要提高认识,深刻认识开展禁燃禁放工作的重要性和必要性,要加强领导、压实责任,突出重点、源头整治,确保禁燃禁放措施落到实处;要多措并举、赏罚分明,确保禁燃禁放工作取得实效。相关部门要按照各自职责,依法做好禁止燃放烟花爆竹和旺火管理、实施和宣传工作,对反面典型要加大处罚力度,要奖罚分明,各级各部门一定要以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,坚决打赢禁燃禁放攻坚战,确保全市群众文明过节、清洁过节、安全过节。