8e7212c49e95b7cac519b8e11e32ebcb

市局动态

晋城市环境保护监测站党支部组织召开专题组织生活会

编辑时间:2018-04-02     浏览次数:

    为认真学习贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党支部活力,按照市直工委和局总支整体部署要求,站党支部于3月13日上午组织召开了专题组织生活会,副局长李维民到会指导。会议由站支部书记贾书庆主持,支部全体党员参加会议。

    为确保本次组织生活会成功召开,会前进行了充分准备,广泛征求了党员群众以及服务对象的意见和建议,共收回服务对象意见表16份,并以“一对一”方式逐级开展警示教育月提醒谈话,参与谈话人员达25人,共收集提醒谈话记录50余份。

    会上,贾书庆首先报告了支部工作情况,征求意见情况,并带头开展批评与自我批评,深刻剖析存在的问题及产生原因,提出今后的努力方向,其次支部党员联系思想实际、工作作风逐一发言,相互之间开展了扎实诚恳地批评与自我批评。

    李维民对此次生活会给予高度肯定,并向党员干部提出三点要求:加强学习,加强担当,查摆问题,解决问题。