山西环保

“美丽山西,我是行动者” ——山西省环境保护技术评估中心职工趣味运动会

来源:省环保宣教中心     编辑时间:2018-06-11     浏览次数:

2018年6月5日,评估中心“六·五世界环境日暨职工趣味运动会”在汾河二库顺利举行。本次趣味运动会的主题是“美丽山西,我是行动者”,旨在倡导低碳生活,亲近大自然,宣传“人与自然和谐共生”的绿色发展理念,提升人们的环保意识。同时增强各个部门的凝聚力,展示中心职工团结进取、奋力拼搏的精神风貌和良好形象。

此次职工趣味运动会共有五个项目:登山健步走、乒乓球接力跑、投篮比赛、踢毽子比赛、你比划我猜。

登山健步走

投篮比赛


乒乓球接力跑

踢毽子比赛


你比划我猜


尽管烈日炎炎,但职工们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行比赛。赛场上,掌声、笑声、助威声此起彼伏,全体运动员团结协作、顽强拼搏,充分展现了大家积极向上的精神风貌。

通过举办此次职工趣味运动会,希望全体干部职工把运动会表现出来的奋斗精神和团队合作意识融入到环保工作中去,面对挑战,不忘初心,砥砺前行。